La Borsa della Buona Spesa di giovedì 8 aprile

 Le consegne di Pasqua non sono ancora state effettuate, ma già pensiamo a cosa proporvi la prossima settimana. Immaginiamo - e ci auguriamo - che trascorrerete domenica e lunedì regalandovi qualche coccola a tavola e per questo le borse di giovedì 8 sono state pensate per essere leggere, ma sempre gustose.

La pietanza di carne (lo spezzatino di manzo con i piselli) è stata "spostata" alla borsa L, dove trovate anche il dolce: un soffice pan di spagna che racchiude un ripieno di panna e fragole. Per chi desiderasse la variante vegetariana, è possibile ordinare il piatto di tofu con porri e piselli.

Nella borsa M trovate due pietanze molto apprezzate, ma che spesso a casa non riusciamo a preparare per colpa del tempo, che non basta mai.

La parmigiana (con melanzane cotte al forno) e la quiche di asparagi: ve le proponiamo seguendo ricette semplici e utilizzando ingredienti genuini. Potete consumarle subito o conservarle in freezer per avere a disposizione un piatto pronto jolly, da usare al bisogno. Basterà aggiungere, ad esempio, un'insalata fresca e avrete un pasto completo.

Nella borsa S trovate tante verdure di primavera: la lattuga nella vellutata (ottima anche a temperatura ambiente, accompagnata da crostini di pane o con l'aggiunta di qualche cucchiaio di yogurt bianco), i carciofi nei cannelloni (già gratinati: basterà riscaldarli in forno tradizionale o microonde), le zucchine per le polpette (un piatto vegetariano saporito, perfetto sia come secondo che come accompagnamento in un piatto unico, aggiungendo del riso basmati al vapore). Ci sono poi le taccole, passate in padella con pomodori e olive. 

 

Che ne pensate? Fateci sapere se queste proposte vi piacciono :) ma anche cosa vi piacerebbe trovare nelle borse delle prossime settimane! Aspettiamo i vostri suggerimenti

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati