Chi siamo

La Mandolina Catering & Banqueting nasce nel 2001 dalla passione di due amiche, Olivia Arena e Ilaria De Maria,  per la buona cucina. All’inizio era un piccolo bar all’interno di un centro sportivo: da allora è cresciuta e oggi può contare su un gruppo di oltre 30 collaboratori.
Organizziamo ricevimenti di matrimonio, coffee break, pranzi aziendali convegni,  congressi, cene private, feste e piccoli eventi. Nel 2019 abbiamo servito più di 30.000 ospiti.
Per noi fare catering non vuol dire solo produrre cibo e servirlo ma è molto di più. Perché il nostro lavoro è fatto di passione e fantasia, di affidabilità e competenza nonché soprattutto di ascolto.
Ogni evento è organizzato, pensato e realizzato su misura, proprio come un abito sartoriale, per renderlo unico ed indimenticabile.

Le nostre competenze negli anni si sono consolidate, ma la cucina resta il punto di partenza di ogni nostro servizio.

Scegliamo con attenzione i fornitori e le materie prime; preferiamo ricette della nostra tradizione, ma ci piace anche sperimentare gusti e sapori che arrivano da lontano, adattandoli al nostro palato.

Questo shop nasce dal desiderio di offrirti ogni giorno la nostra esperienza. Qui trovi pietanze prodotte giornalmente, confezionate in modo pratico e pronte per essere portate sulla tua tavola. 

.