Voglia di primavera!

Sul calendario la primavera è sbocciata lo scorso week end, ma a noi sembra che il 21 marzo quest'anno abbia un significato più importante di quanto ci dica il calendario. Per festeggiare l'arrivo della bella stagione - ma anche perchè davvero abbiamo bisogno di novità "leggere" - abbiamo inserito nuovi piatti negli scaffali virtuali di questo shop.

Zucchine e fiori di zucchina, piselli, asparagi verdi, fave sono tra gli ingredienti di queste nuove pietanze. Si tratta di ortaggi verdi che, più di altri, stimolano le difese immunitarie, disintossicano l’organismo e sono ricchi di acido folico. Inoltre sono fonte di clorofilla, che è un potente antiossidante che combatte i radicali liberi, purifica il sangue e favorisce il metabolismo. Caratteristiche queste importanti, in un momento in cui il nostro corpo è chiamato al "risveglio", in armonia con il ciclo della natura.

Lasagne con zucchine e pecorino Le zucchine vengono tagliate e passate velocemente in padella con cipolla pastorizzata (preparazione che permette di mantenere la dolcezza della cipolla, senza appesantire la pietanza). La lasagna viene poi assemblata con besciamella e formaggio pecorino. Potete consumarla subito, dopo gratinatura, o conservarla in freezer.

Hummus di fave : oltre che buone, le fave contengono fibre, proteine e ferro. Ve le proponiamo sotto forma di crema, da mangiare con un pinzimonio di verdure fresche o spalmata su crostini di pane e con l'aggiunta di qualche pomodorino fresco.

 Abbiamo inserito questi ortaggi di primavera anche nelle Borse pensate per Pasqua e Pasquetta. Trovate qui il dettaglio

Ci sarà tutto l'occorrente per realizzare il risotto con piselli e asparagi: il riso carnaroli della Riseria delle Abbadesse, il condimento in sottovuoto, il dado vegetale preparato dal nostro chef Paolo e le indicazioni che vi guideranno passo passo in questa preparazione espressa

 

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati